Citrix Hypervisor

針對您的所有資料中心工作負載優化的伺服器虛擬化.


Citrix Hypervisor 是領先的虛擬化管理平臺,針對應用程式、桌面和伺服器虛擬化基礎架構進行了優化。在 Citrix Hypervisor 整合和控制工作量使得任何垂直或任何規模的企業均能夠改造其業務 IT 計算基礎架構。

綜合伺服器虛擬化平臺,帶內置的企業級功能,能夠輕鬆處理不同的工作負載類型、混合作業系統和存儲或網路配置。對於要求極其嚴格的應用及桌面虛擬化使用案例,其行業領先的可擴展性和負載性能可以滿足大型 Citrix Virtual Apps 和 Desktops 部署的要求。IT 將獲得 Citrix Hypervisor 獨有功能的好處,如 NVIDIA 和 Intel 的增強虛擬化圖形,以及 Direct Inspect API 的增強工作負載安全性,所有這些都會降低虛擬基礎架構成本和複雜度。

Citrix Hypervisor 允許 IT 整合並包含大量資料中心伺服器。這會增加現有硬體資源的整體利用率,同時降低基礎架構總體擁有成本。管理員可以最大程度提升基礎架構的效率,消除計畫的中斷並將未計畫的中斷降低到最低程度。Citrix Hypervisor 的綜合伺服器整合和包含還能實現 CPU 核心、主機 RAM、VM RAM 和每 VM 虛擬磁片在性能和容量方面的大幅提升,以及與 Microsoft Windows Update Services 集成,實現自動 Windows VM 驅動程式更新。

Citrix Hypervisor提供高性能增強型 3D 圖形支援,並具有廣泛的 GPU 直通和虛擬化 GPU 供應商選項。僅 Citrix Hypervisor 包含對 Intel 的 Virtual Graphics Technology (GVT-g) 的支持,這是嵌入 CPU 的 GPU,無需額外硬體即可促進增強的圖形工作負載。對 NVIDIA GRID vGPU 的支援已擴展到 Linux 圖形應用和桌面。通過集成最新的 NVIDIA GRID Maxwell-gen 硬體,現已將每個主機的 vGPU 會話增加到 128 個。

使用 Hypervisor Introspection,保護您的虛擬基礎架構免受高級攻擊和零日漏洞的威脅。 借助行業領先的即時補丁功能,減少運營開銷並縮短停機時間。作為首款支援所有3大GPU供應商虛擬化產品的虛擬機器管理程式,提供了多種選擇:NVIDIA 虛擬 GPU、AMD MxGPU 和 Intel GVT-g。

與 Citrix Virtual Apps 和 Desktops 的強大集成和協調確保您可以充分利用僅在 Citrix Hypervisor 中可用的獨特應用和桌面性能集成。這種擴展集成提供了: • 產品發佈和產品生命週期日期調整,包括具有 5 年主流支援的長期服務版本 (LTSR)。 • PVS 加速器和 MCS 加速器等獨特功能。 • 所有客戶,包括 Citrix Cloud 服務的客戶在內,均有權使用 Citrix Hypervisor Premium。 • 與 Citrix Director 的強大集成為日常管理提供了單一虛擬管理平臺,並且能夠在 Citrix Director 中查看虛擬機器控制台,輕鬆進行故障排除。


英豈科技提供 Citrix Hypervisor 等虛擬應用產品解決方案,從大型零售商、製造業、運輸業,都有相當多的成功案例,如果您的企業想知道怎麼規劃選擇適用的系統,請撥免費客戶專線 0800-899-580 與英豈科技連絡, 我們將盡快的安排服務專員與您聯絡與說明!