Delta 台達電子

Delta InfraSuite 資料中心解決方案  

近年來由於網際網路服務的蓬勃發展,使資料中心新建或改造之需求量日益提高,然而其耗電量卻是同規模辦公室的N倍以上。為資料中心打造能持續穩定運作,且能耗優化的硬體和軟體基礎架構環境,便成為各產業IT與網管經理人的重要關注議題


Delta InfraSuite Data Center Infrastructure Solutions 採用的模組化設計形式,不僅管理方便、靈活度高、效率卓越,同時擁有可靠的穩定性,可節省 25% 以上的基礎架構能耗,能協助客戶打造更環保節能的資料中心。本產品包含電源管理、機櫃與配件、精密空調,以及環境管理系統等四大模組,可為資料中心基礎架構提供一站式整合服務。

新一代的資料中心解決方案 - InfraSuite。InfraSuite 的業務目標在於提供優異的資料中心解決方案,協助企業降低總持有成本,並超越競爭優勢。台達電子的 InfraSuite 包含電源系統、精密空調、機櫃與配件及環境監控管理系統。

InfraSuite 的產品優勢包括:  

  • 快速簡易組裝的模組化設計  
  • 符合資料中心與企業成長需求的擴充性   
  • 優化安裝與營運成本  
  • 高效節能的產品組建綠能機房   
  • 與所有資料機房架構輕鬆整合   
  • 完整環境監控管理系統確保中心安全無虞

完整的機房電力與管理解決方案對應產品,大幅提升系統的電力可靠度與保護模組化設計可隨需求增加配置,並將訊號集中管理。有效整合現行設備與收容,符合 ISO及電力相關規範

英豈提供 InfraSuite 完整解決方案

模組化不斷電系統

DPH 系列, 三相不斷電系統, 25 - 75/150/200 kVA/kW, 最多可擴展至 800kW 並聯

台達電 精密空調

智慧精密空調系統

智慧制冷、消除機房熱點、 機櫃化、 有效解決高熱密度 ,解決熱源分佈不均勻

環境管理與整合系統

集中監控電力、環境狀況,溫濕度、火警、煙霧、漏水及門禁等訊息平臺。


英豈科技提供APC、台達電等綠色高效電力及機房解決方案,從大型零售商、製造業、運輸業,都有相當多的成功案例,如果您的企業想知道怎麼規劃選擇適用的系統,請撥免費客戶專線 0800-899-580與英豈科技連絡, 我們將盡快的安排服務專員與您聯絡與說明!